首頁 / 好體驗 / 好好 西屯
【生活風格課程】 插畫經紀提案入門
常有人說:「分享是最快樂的事情。」如果你的工作,能分享喜愛的藝術家與插畫,是不是最快樂的工作?如何從10年公務人員鐵飯碗,轉職為插畫經紀人?
看黃米露為插畫家打造安心城堡,如何一手擔起開拓市場版圖、建立鐵粉、商業洽談議約、行政作業…等各項工作?
好好本次與小路映画合作,邀請黃米露分享插畫經紀角色內容及實際操作經驗,希望為插畫經紀有興趣的朋友們,開啟一扇門,找到最快樂的工作。
講者 小路映画 黃米露
日期 2016.02.17
時間 15:00-17:00
地點 好好 西屯店
費用 200元(含咖啡飲品乙杯)
人數 本場次只開放25人報名,額滿即止

【講師介紹】 小路映画 黃米露


曾經是十年公務人員。出版過三本小說,編寫過兩齣偶像劇。 近年成立小路映画,致力台灣影展推廣及插畫展演。

策展經歷:

2014.07 綠圈圈生活藝術祭 『街區藝術』,『Everyday Art』勤美DP點藝術家空間陳設展策劃執行。
2014.11 勤美術館『ㄟ ,我為你許了個願』小屋互動裝置展 策劃執行。
2015.07 郁見賽德克/南投.仁愛鄉圖書館
2015.07 『泰達夏日藝術季』-攤車彩繪及街區畫牆 中國天津
2015.12 松菸2015原創基地節『log in』臺灣插畫展演 策展人


Top