首頁 / 好體驗 / 好好 西屯
【生活風格課程】 慢慢泡茶.好好喝
日月潭紅茶、印度大吉嶺紅茶、梨山金萱紅茶…,你喝的是那一種紅茶?雖然這些茶品都是紅茶,但它們可都是有各自特色與文化呢!! 這次我們要帶你從產地、氣候、品種、製茶流程進行巡覽,再搭配品茶的過程,學習泡茶技巧與茶席藝術。
課程內容,將提供夏至—經典金萱紅茶、立夏—梨山金萱紅茶、印度大吉嶺頂級紅茶,共3款茶品,由茶師用鑑定杯示範泡茶,再由每位參加者進行茶湯體驗,感受不同紅茶的風味。最後再透過茶具的使用,演繹茶之美。
還不知道自己喜歡喝什麼紅茶?歡迎來坐坐。
講者 茶米店
日期 2015.12.16
時間 18:00-20:30
地點 好好 西屯店
費用 800元(含好好微食堂任一餐點&飲品,講師費用、茶葉、茶藝道具提供,費用採活動當日現場繳 交)
人數 本場次只開放20人報名,額滿即止。(10人以上報名,始予以開課)
流程 18:00-19:00 報到&用餐時間
19:00-20:30 課程時間

【講師介紹】 茶米店


倆夫妻的茶葉店,專注於每支茶款的製作與烘培,七年級生對傳統產業的傳承與創新,選擇有善的茶園管理,不傷害土地與生態,尋找每支茶背後的故事與濃濃人情味,精心挑選與培火奉出每一杯茶給你。

Top