首頁 / 好體驗 / 好好 西屯
【好好森活】 找找乾燥花的線條美感
乾燥花也是另一種生活美,今天起來點花藝增添生活情趣。運用一束束風乾依舊美麗如昔的花朵,自己手做創作獨具個人風格的生活花藝,一同來體驗與花一同生活的美好。
日期 2015.10.07 (四)
時間 18:00-21:30
地點 好好 西屯店
人數 報名人數限16名,額滿即止。
費用 1,000元/人 (含好好微食堂任一餐點、飲品,講師費用、花器皿、乾燥素材)
作品內容 白色容器:6X6X7cm; 乾燥花作品尺寸:8X8X20cm
報名方式 請mail至好好西屯店store_1@gooddays.com.tw,信件標題請寫:「報名」_10/7乾燥花活動,並留下您的姓名、連絡電話。收到報名信件後,將有專人回覆確認。

【講師介紹】 弎學植務所


「弎學植務所」是從事藝術教育及環境規劃工作的二個人所成立,為了呈現創作屬性及融入個人特質,將「事務所」轉化為「植務所」。
無意中發現「弎」(音義同「三」)這個充滿設計感的古字,恰巧可以與植物生存三要素「陽光、空氣、水」結合,於是決定將其應用於命名。
就在苦思究竟是「弎○」或是「○弎」的時候,又無意中在書上發現涵蓋修辭、邏輯、文法這三門學問的「西方三學」(trivium)這個詞,於是「弎學植務所」誕生。
弎學植務所同時也賦予「弎學」新的意義:植物文法.花材邏輯.生活修辭。
Top