首頁 / 好展覽 / 好好 西屯
《 好好相聚 》
乾涸城市沙漠中的你我,
心中總渴望有片富饒的綠洲,

眼前的海市蜃樓是內心的渴望,
是家人、是好友、是生命中的泉源,
拖著疲憊的身心,
來場與心靈甘霖聚首的時刻。

讓美好、共好成為永恆,
好好聚首,好好西屯。
展出日期 2017
展出地點 好好西屯店
 

關於 《 好好相聚》


藝空間

好好} x 三小市集 x 貝歐克尼 x 茚台灣,共同策劃《 好好相聚 》展覽。
均衡營養已成為國人的飲食基本訴求,在台灣有著一群年輕人用熱情來改變飲食文化的歷史,四個品牌共同擦撞出更燦爛的千禧火花,誠摯的邀請您也一同來參與。

微食堂

親情 |
還記得回家吃飯時,每個家人總有一道自己的拿手菜,這些來自相聚的回憶是味覺開啟的寶藏。《好好相聚》這次準備了數道「均衡飲食」,適合全家人一起共享的記憶料理,透過好好主廚的美學巧思,並加入了健康的堅果一同展演,期待大家可以帶著這樣的感動回到家中,也為自己的廚房添增更多家的溫暖。
友情 |
你多久沒跟好朋友相聚了,約老朋友出來,談天說地沒有束縛,來一趟盡興的聚會吧!
愛情 |
乾涸城市沙漠中的你我,心中總渴望有片富饒的綠洲,當兩人交心的時候,只有你懂我的心意。讓我們再次相聚,用食材搭建彼此的橋樑,為兩人的情意加溫。

好生活

每周五晚上七點,不定期邀請到各界歌手用歌聲來陪伴大家,歡迎有興趣的朋友們一同來參與。

-

好好西屯店,今天4/15換新的展覽與菜單嘍!
策展主題「好好相聚」,含括了「均衡飲食」及「生命中重要的人相聚」兩大主軸,透過飲食展現生活的美好,透過良善實踐與人事物的共好。開啟力量的開關叫做合作,我們與三個森林好友共同策展。

「三小市集」- 深入農村教育農友,致力推廣友善環境的耕作方式
「貝歐克尼」- 運用台灣土地孕育的素材,展現草根性的生活美學
「茚台灣」- 將溫暖日常的記憶,透過印花展演屬於台灣創新文化印象。
Top