首頁 / 好展覽 / 好好 西屯
{ 好好,吃飯 } 前導展2014.04.15-2014.07.中旬
即將在好好 台中西屯店展出的{好好,吃飯}展覽,率先來到松菸誠品,呈現微食堂裡的選物好品,以原純美味感受食物的好,以及食物在人與人情感間,扮演一個又一個的串聯。

好好 | 藝空間 • 微食堂 • 好生活
一種新形態的Lifestyle shop ,以策展傳達生活態度與理念。延伸生活與精神需求的層面,從中發現生活的美好之處。







「對待自己提出的食物提案,對待品嚐者食用的安全及健康考量,兼具美味,這樣簡單卻用心的心意,是我們選擇最重要的標準!」


好好與妙 家庭廚房共同演繹一場以【心意/新意】的食物策展,好饗食菜單裡的每份餐點,不拘泥哪一國料理,而在食材選擇、烹煮手法上展現美味,讓吃的人感受心意。同一個空間裡,好好不停挖掘與蒐集在地好品,並逐一呈現。來自新社 百菇莊的百菇酥採新鮮採香菇,全程以非油炸方式製成,不增加健康負擔,素食者也可食用;堅持採用對健康有益的「冷壓」製程,及慢食運動所主張的「小量生產」,每日油品新鮮現榨的細粒籽油工房系列產品;連山豬都來認證的有機百斤白甘蔗榨汁經過五小時不間斷的熬煮,製成為七斤半的五里埔手工黑糖;以及包含採蜜地點、水源都慎選達到零汙染,2007.10月更與和另兩位農民林見山、洪秋山終於獲得ISO9001品質認證,也是全省第一組蜂農通過這項認證-ISO9001品質認證的好吃龍眼蜜。

曾有顧客詢問店內食品的選用標準是什麼?是在地食材、展現原味、還是手感製作?我們可以驕傲的說:是的!以上皆是,附帶最重要的一點:一份心意。對待自己提出的食物提案,對待品嚐者食用的安全及健康考量,兼具美味,這樣簡單卻用心的心意,是我們選擇最重要的標準!

希望來好好的你能留下對好食物的記憶,與美好的時/食光。

商品介紹




Top